Adele

Adele

HOST/PENYIAR 27 September 2017

Taraaaaaa…… Gw cwe kelahiran 6 Maret 1989 yg punya anugerah terindah “Lesung Pipi” yg bnyak bikin iri wanita hahaha gw org nya cuek simple ga neko2 dan ga sk basa/i,,tp over all gw asik klo udh kenal,, just call me Adele ya,, yg mau kepo boleh di fb nya... Read more
RARA

RARA

HOST/PENYIAR 22 September 2017

cewe manis dan imut kelahiran 26 April ini namanya Rara. Cewe yang cuex, ga pernah peduli sama omongan orang tentang Rara. Suka banger nonton drama Korea lho.. sampai koleksi dvd drama koreanya ratusan. (1868) Read more
ANGGA

ANGGA

HOST/PENYIAR 14 November 2016

Cowok item manis ini terlahir 18 Desember dengan nama lengkap Turangga Jati. Si penyuka kentang ini punya bakat yang terlalu banyak untuk dideskripsikan. Follow twitternya di @turanggaPQ. Baca isi kepalanya di @anggalogi. Simak kecintaannya terhadap Cirebon di @TJirebon. Dengarkan karya dan suara merdunya di @PROjectQIU (914) Read more
SARCHE

SARCHE

HOST/PENYIAR 14 November 2016

rolling …action , pagi sore malem pasti ketemu Sarah Sarche =)) gak good looking bgt klo gak tau Sarche yg paling cantik diantara anak” cowok entah kenapa yaa gue crewet apa karna gue lahir di tgl 11 Februari 1990 yaa ??? aah klo gitu yg mau jadi sarcheez cuus... Read more
DIKA

DIKA

HOST/PENYIAR 11 November 2016

(Ngakak selebar frekuensi PILARadio) Hai sobat Pilaaar! dHika nih! Cowok Kuningan pecinta piya2 yg nge-fans bgt sama penjual piya2nya! Lahir tgl 6 April dgn selamat sentosa. Pecinta 7 Icons, Cherrybelle & Ayu Ting Ting yg suka bgt info olahraga. Mau tau FB dHika?? Kasih tau nggak yaaaa ?  ... Read more