Zayn Malik Gandeng Taylor Swift untuk Soundtrack ‘Fifty Shades Darker’ Zayn Malik Gandeng Taylor Swift untuk Soundtrack ‘Fifty Shades Darker’
Kabar mengejutkan datang dari Zayn Malik. Tanpa ada kabar sebelumnya, ia tiba-tiba menggandeng Taylor Swift untuk sebuah single baru. Single tersebut berjudul ‘I Don’t... Zayn Malik Gandeng Taylor Swift untuk Soundtrack ‘Fifty Shades Darker’

Kabar mengejutkan datang dari Zayn Malik. Tanpa ada kabar sebelumnya, ia tiba-tiba menggandeng Taylor Swift untuk sebuah single baru.

Single tersebut berjudul ‘I Don’t Wanna Live Forever’. Lagu itu nantinya akan dijadikan original soundtrack film ‘Fifty Shades Darker’.

Usai dirilis di iTunes, lagu tersebut langsung mendapat sambutan yang baik. Sebab keduanya memang memiliki basis penggemar yang cukup banyak.

Selain itu, ‘I Don’t Wanna Live Forever’ juga menjadi angin segar bagi Tay. Sebab selama setahun ini, ia lebih banyak diberitakan mengenai kontroversi dan kisah cintanya ketimbang karya.

Film tersebut diketahui merupakan sekuel dari ke dua dari trilogi ‘Fifty Shades’. Film tersebut rencananya akan tayang pada 10 Februari 2017.

(0)