Apel Pengecekan Seluruh Kendaraan Dinas Jajaran Polres Cirebon Kota Apel Pengecekan Seluruh Kendaraan Dinas Jajaran Polres Cirebon Kota
Pilarberita, Kota Cirebon – Pada hari Selasa tanggal 19 Desember tahun 2017, di Lapangan Pelabuhan Cirebon diadakan apel pengecekan seluruh Kendaraan Dinas jajaran Polres... Apel Pengecekan Seluruh Kendaraan Dinas Jajaran Polres Cirebon Kota

Pilarberita, Kota Cirebon – Pada hari Selasa tanggal 19 Desember tahun 2017, di Lapangan Pelabuhan Cirebon diadakan apel pengecekan seluruh Kendaraan Dinas jajaran Polres Cirebon Kota dalam rangka kesiapan jelang Ops Lilin Lodaya 2017 dan Tahun Baru 2018, Selasa ( 19/12 ).

Apel pengecekan kendaraan dinas jajaran Polres Cirebon Kota di Pimpin oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP H. ADI VIVID AB, S. Ik. M. Hum, M.S.M di dampingi Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL JAROT SUNGKOWO, SH. S. Ik, Pju Polres Cirebon Kota serta Kapolsek jajaran Polres Cirebon Kota, anggota Sarpras Polres Cirebon Kota.

Kapolres menyampaikan ini merupakan rangkaian kegiatan persiapan Polres Cirebon Kota dalam operasi Lodaya 2017, hari ini merupakan penggelaran seluruh kendaraan dinas Polres Cirebon Kota untuk dilakukan pengecekan, dari hasil pengecekan ada beberapa yang kondisinya kurang siap, tapi dalam waktu dekat bisa diperbaiki.

Kapolres mengatakan kegiatan pemeriksaan tersebut bertujuan untuk memastikan kondisi kendaraan dinas secara berkala dalam keadaan baik agar pada saat pelaksanaan tugas semua kendaraan dinas yang digunakan selalu dalam kondisi siap pakai dan prima, sehingga dapat menunjang seluruh kegiatan anggota dalam menjalankan tugas dilapangan.(PB02)

(165)