Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Siap Kirim Bantuan Untuk 25 Kecamatan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Siap Kirim Bantuan Untuk 25 Kecamatan
PILARADIO886, KABUPATEN CIREBON – Dalam waktu dekat, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (DKP) Kabupaten Cirebon akan memasok bantuan berupa buku dan rak kepada 25 kecamatan... Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Siap Kirim Bantuan Untuk 25 Kecamatan

PILARADIO886, KABUPATEN CIREBON – Dalam waktu dekat, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (DKP) Kabupaten Cirebon akan memasok bantuan berupa buku dan rak kepada 25 kecamatan di Kabupaten Cirebon. Rabu (01/02/2017).

Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (DKP) Kabupaten Cirebon, H. Surkiyah S.Sos, M.M. melalui Koordintor Pustakawan, Yuni mengatakan, selain memaksimalkan perpustakaan keliling untuk menjangkau daerah yang jauh dari perpustakaan (pusling) pihaknya juga akan memasok bantuan berupa buku dan rak kepada 25 kecamatan di Kabupaten Cirebon.

Yuni menambahkan berbeda dengan pusling yang hanya memberikan sosialisasi, kali ini bantuan akan berupa buku dan rak.

Program ini sudah berjalan dari 2015 dan 2016, namun hanya 7 kecamatan yang baru diberi bantuan sebagai percontohan.(Rama).

(495)