Grage Bersyukur Bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf Grage Bersyukur Bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf
Ribuan umat Islam memadati lapangan parkir Grage City Mall untuk mengikuti acara Grage Bersyukur berasama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf hari Jum’at 18/11/2016... Grage Bersyukur Bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf

Ribuan umat Islam memadati lapangan parkir Grage City Mall untuk mengikuti acara Grage Bersyukur berasama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf hari Jum’at 18/11/2016 dalam rangka HUT Grage Group yang ke-20.

Acara dimulai dari jam 20.00 hingga pukul 22.30 WIB, ribuan Syechermania dari Cirebon, Subang, Indramayu, Kuningan, Majalengka, Tegal, Brebes dan berbagai kota lainnya ikut bersholawat dan berdo’a dalam acara tersebut.

Pada sambutannya Bpk. H. Bamunas Setiawan Boediman, MBA (Bpk. Oki) menyampaikan “Grage bersyukur merupakan salah satu bentuk wujud syukur Grage Group dan eksistensi Grage Mall Cirebon yang ada saat ini dan selalu beruasaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat kota Cirebon”.

Acara dihadiri oleh KAPOLRES kota Cirebon Bpk. AKBP Indra Jafar S.Ik, Bpk. H. Komar, para pejabat daerah dan muspida pemerintah kota Cirebon, acara berjalan cukup hidmat dan aman sampai dengan selesai.

(412)