Jalin Silahturahmi Polri ,TNI dan Pemkot Cirebon Gelar Olah Raga Bersama. Jalin Silahturahmi Polri ,TNI dan Pemkot Cirebon Gelar Olah Raga Bersama.
PILARADIO886, KOTA CIREBON -Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, Pemerintah Kota Cirebon, TNI dan pihak Kepolisian Polres Cirebon Kota, melaksanakan kegiatan olahraga bersama yang dilaksanakan... Jalin Silahturahmi Polri ,TNI dan Pemkot Cirebon Gelar Olah Raga Bersama.

PILARADIO886, KOTA CIREBON -Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, Pemerintah Kota Cirebon, TNI dan pihak Kepolisian Polres Cirebon Kota, melaksanakan kegiatan olahraga bersama yang dilaksanakan di halaman Mako Arhanudse-14 Cirebon, Jum’at ( 03/02/2017 )

Kegiatan ini dihadiri oleh Walikota Cirebon, Dir Polair Polda Jabar, Dandim 0614/Kota Cirebon, Dandenpom III Cirebon, Danyon Arh 14, Kapolres Cirebon Kota, Dan Lanal Cirebon, Kaden C Brimob Polda Jabar, Kasat Pol PP, serta jajaran TNI, Pemkot dan Polri.

WaliKota Cirebon Drs. Nasrudin Azis SH dalam sambutannya mengatakan kegiatan olahraga bersama antara 3 pilar yaitu tni, polri beserta pemkot, ini akan mampu mengeratkan tali silaturrahim antara penyelenggara pemerintah dan hal ini sangat dipentingkan, sangat dibutuhkan untuk selalu menjaga kondusifitas Kota Cirebon.

” Kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada saudara-saudara kita dari TNI Polri yang selama ini terus bersama-sama dengan pemerintah secara bersama-sama dari semua aspek. Baik secara aspek keamanan kemudian dari aspek sosial, termasuk juga aspek pembangunan infrastruktur itu semua penyelenggaraan Pemerintahan, Pemkot, TNI Polri itu bersama-sama melakukan berbagai macam upaya-upaya.

Mudah-mudahan melalui kegiatan ini, bisa meningkatkan solidaritas. Dan pada akhirnya adalah dimana kita bisa mampu menjaga rasa aman, rasa terus bersemangat bagi masyarakat Kota Cirebon. ” Ujarnya.

Selain itu Azis mengatakan kegiatan ini akan terus dipertahankan, dan berharap kegiatan ini bukan yang pertama dan terakhir, melainkan kegiatan seperti ini yang terus dijalankan sebagai bentuk upaya penyelenggara Pemerintah di Kota Cirebon bisa selalu solid dan selalu mengutamakan toleransi.(Andri).

(39)