Kegiatan Lomba di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon Kegiatan Lomba di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon
Kegitan lomba di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon diadakan pada tanggal 19 – 20 November 2016, lomba yang diadakan adalah lomba menggambar tingkat PAUD usia... Kegiatan Lomba di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon

Kegitan lomba di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon diadakan pada tanggal 19 – 20 November 2016, lomba yang diadakan adalah lomba menggambar tingkat PAUD usia 4 – 5 tahun dengan tema lingkungan.

Adapun peserta yang mengikuti dari PAUD yang ada di Kelurahan Sukapura diantaranya PAUD Nur Indah, PAUD Ar Rohman, PAUD Aisiyah, PAUD Mekar Indah, lomba memasak di ikuti oleh perwakilan dari ibu-ibu warga RW yang ada di Kelurahan Sukapura dan lomba jalan santai yang akan di adakan besok minggu 20 November 2016 di ikuti oleh warga Kelurahan Sukapura yang akan dilaksanakan pada pukul 07.00 WIB.

Lurah Sukapura Bpk R. Yuki Maulana Sstp yang ditemui menjelaskan kegiatan lomba ini bekerjasama dengan ibu-ibu PKK, harapan dari beliau adalah agar warga Sukapura lebih maju, lebih semangat dan lebih kompak lagi. (PA)

(143)