Margaretha Sonya Public Relation Hotel Aston Cirebon, Rayakan Imlek Di Tempat Kerja Margaretha Sonya Public Relation Hotel Aston Cirebon, Rayakan Imlek Di Tempat Kerja
PILARADIO886, KABUPATEN CIREBON- Dalam menjalankan pekerjaannya, Margaretha Sonya Public Relation Hotel Aston Cirebon tetap mengucapkan Gong Xi Fat Cai untuk keluarga bagi masyarakat Tionghoa... Margaretha Sonya Public Relation Hotel Aston Cirebon, Rayakan Imlek Di Tempat Kerja

PILARADIO886, KABUPATEN CIREBON- Dalam menjalankan pekerjaannya, Margaretha Sonya Public Relation Hotel Aston Cirebon tetap mengucapkan Gong Xi Fat Cai untuk keluarga bagi masyarakat Tionghoa yang hari ini merupakan momen spesial untuk berkumpul dengan keluarga serta berkunjung ke klenteng untuk berdoa dan merayakan tahun baru Imlek.

Margaretha Sonya atau akrab disapa Retha, tetap melakukan aktivitasnya di kantor, Sabtu, (28/01/2017). Namun dengan kesibukan yang padat, Retha tetap mengucapkan Gong Xi Fat Cai kepada keluarganya meski lewat telepon.
Wanita cantik keturunan Jawa dan China ini hampir memiliki banyak keluarga Tionghoa di Cirebon. Selain itu, keluarganya yang dari Jakarta, Bandung, dan Surabaya tak luput hadir di Cirebon.

Dalam perayaan Imlek tahun ini, Retha juga mengaku belum berkunjung ke klenteng. Namun, wanita kelahiran 2 November 1994 lalu ini tetap merasakan makna perayaan tahun baru Imlek. Ia selalu berharap agar diberi kesuksesan dan perlindungan dari Tuhan sesuai dengan makna dari kalimat Gong Xi Fat Cai itu sendiri. (Rama).

(104)