Serah Terima Jabatan Dan Lepas Sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon Serah Terima Jabatan Dan Lepas Sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon
Jum’at (6/1), bertempat di Aula kantor Imigrasi kelas II Cirebon, diadakan serah terima jabatan dan lepas sambut kepala kantor imigrasi kelas II Cirebon, dari... Serah Terima Jabatan Dan Lepas Sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon

Jum’at (6/1), bertempat di Aula kantor Imigrasi kelas II Cirebon, diadakan serah terima jabatan dan lepas sambut kepala kantor imigrasi kelas II Cirebon, dari Eko Budianto SH. M.Si. kepada Raden Fajar Widjanarko SE, MM.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Cirebon, DENPOM, KODIM, unsur muspida dan rekan-rekan jurnalis.

Dalam sambutannya Bpk Eko menyampaikan rasa terima kasih kepada semua karyawan Imigrasi kelas II Cirebon yang telah membantu kinerjanya selama ini.

Dalam kesempatan yang sama, Bpk. Bupati Sunjaya menyampaikan, “rasa terima kasih yang sebesar besarnya kepada Bpk. Eko atas kerjasama dan jasanya selama ini, dan memohon maaf apabila ada hal hal yang kurang berkenan selama menjalankan tugasnya”. (PA)

(563)