PILANG RAYA PILANG RAYA
Pagi yang fresh, semangat awali Sobat Pilar disuguhkan dengan informasi update sosial, budaya, ekonomi, politik, pendidikan dan hiburan serta olahraga. Sobat pilar juga bisa... PILANG RAYA

Pagi yang fresh, semangat awali Sobat Pilar disuguhkan dengan informasi update sosial, budaya, ekonomi, politik, pendidikan dan hiburan serta olahraga. Sobat pilar juga bisa berinteraksi memberikan informasi dari lingkungan sekita melalui SMS, Facebook, Twitter dengan #InfoRame

Sub Program :
– “angkat topi – bincANG singKAT TOkoh Pagi Ini ” 08.10 -08.15
Perbincangan Ringan dengan Public Figure Atau Tokoh Masyarakat di Cirebon Mengenai Aktifitas , Issue Yang sedang berkembang di Cirebon.
– “Simaknewssss“ info seputar informasi update sosial, budaya, ekonomi, politik, pendidikan, dan hiburan serta olahraga .
– “Tasuka vs Jasuka” program yang memberikan kesempatan buat sobat pilar memberikan tantangan / pertanyaan suka-suka kepada host yang akan dijawab suka2 juga oleh host. #TasukaVSjasuka.
– “sewu siji “ sewu pertanyaan jawabane siji – insert yang berisi perbincangan karakter bernama bule dan bu’le dengan tokoh atau publik figur banyak pertanyaan dan 1 jawaban .

Minggu – Jum’at, 06.00 – 09.00 WIB
Bareng HOST :
DIKA – RARA – GIGI

(1644)